‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 7686 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 婚姻之道 ]

我渣吗?比同龄人有钱还有房,但还是没安全感 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2019-6-11 15:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我?#26377;?#23478;里的环境还不错,一?#24065;?#26469;的路都蛮顺。大学后出去留学,留学回?#27492;?#21033;找到了工作。但就感情这回事一直都不太行,不是遇到渣男就是对方条件太差被父母嫌弃。五年前,我遇上了他,耐不住他的死缠烂打和他在一起。他农村出身的背景在我父母看来不算好,?#36824;?#20182;靠自己的努力运营了一家小公司,也在广州郊区买了套房(首?#31471;?#32473;了六成,剩余的我给,写了两个人名)。在一起的第二年,虽然父母都叫我观望多会儿,但我还是跟他领了证。

婚后确实出现了不少问题。一个是我自己对自己要求太高,总觉得自己嫁给他是“下”嫁,认为自己可以更好,看到其他朋友过的比我好,心里就更加不平衡了,总控制不好自己的情绪,向他撒气。目前我的工作状况是,在一家在广州前100强公司上班,月收入也有1w+,婚前我就已经给自己买了房。而他虽然有自己的一家公司,但是收入很不稳定,加上他本身性格偏内向,不?#24179;患剩?#20154;也懒,没有冲劲,就是觉得他不是管理公司的料。

一个是婚后他的收入没对我?#35813;鰲?#23130;后家里的钱都是各管各的,我一直想搞清楚他每个月到底收入多少,多次问他他都含糊带过,“反正就是够养你罗,你不用担心。”连收入都不能?#35813;鰨?#25105;就害怕他还有很多事不跟我说。现在我和他一起住在一市区房(婚前我买的)。今年,我流产了一次。怀孕期间我和他经常吵架,有?#26412;?#22240;为他收入的事而吵。孩子没了,我就更铁了?#21335;?#31163;婚。跟他提离婚,说郊区的房子给我60w后,房子归他。他说给他时间想想,但?#30475;?#37117;不了了之。昨天我再次问他,他马上急?#25628;郟?#20320;就这么差钱吗?”说当初我就是因为钱才嫁他的,骂我渣,没良心。

我真的太委屈!明明是我不在乎他的出身家?#24120;还?#19968;切选择嫁他,但他却给不了我安全感,什么事都想瞒着我,对我处处提防。未来真的是一片黑?#25285;?#24456;想抽身但是他一直反对,难道就只能拖字诀解决?

66小宝儿  又说他人内向  发表于 2019-6-14 19:31
66小宝儿  想离就早点离,趁还没有孩子,感觉这个人不值得托付,真是?#38376;?#24597;缠郎啊你到底看上他什么呢?又说他人向,那怎么缠得你,还是看上他帅?  发表于 2019-6-14 19:31
豬仔包  他知道你的收入吗?  发表于 2019-6-14 14:18

男人看不到你?#27597;?#20986;,到最后有利益冲突?#24065;?#20998;一厘都不肯让的
来自[广州妈妈Android版]

chachacha1  你付出了,他也?#25442;?#35753;的。离婚的时候恨不能让你光屁股走人。  发表于 2019-6-14 13:02

BB生日

回复 情感版公共马甲 的帖子
我?#26377;?#23478;里的环境还不错,一?#24065;?#26469;的路都蛮顺。大学后出去留学,留学回?#27492;?#21033;找到了工作。但就感情这回事一 ...

感觉是你,太自我了,把自己想的高高在上,认为自己比他强,其实两个人过日子,男人最怕的就是老婆超越他,他会觉得没底气,你应该把自己心态放好,如果你有这种想法,总是觉得委屈,那么你的日子永远过不好。
来自[妈妈网Android版]

66小宝儿  那是因为楼主没有遇到对等的人,这个男人其实就不是她想要的,所以才出?#32456;?#20040;多问题,换一个优秀的试试,肯定不是这个样了  发表于 2019-6-14 19:33

嫁给我吧!!!!

豬仔包  泥水佬有钱,月?#37066;?#19975;  发表于 2019-6-14 14:19

经验值
回复 ?#20197;?#33609;20 的帖子

认同你说的

经验值
你太强了,两个人过日子是互相的,你一开始就摆出很强势的一面,男人看到都会敬而远之。男人?#19981;?#28201;柔体贴的女人,把家打理井井有条

66小宝儿  这男人追楼主时,楼主应该更强吧,为什么这男人不早敬而远之,食得咸鱼?#20540;每?nbsp; 发表于 2019-6-14 19:34

楼主缺的不是钱。那应该是自?#30418;?#26684;强势,欠缺安全感,对方没有达到自己想要的标准,就看他这那的不对劲吧
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
为什么大家都说楼主太强,而对男主隐瞒收入,蒙混过关这种事情视而不见?
如果楼主当初就嫌弃男主,就?#25442;?#23233;。
本来就有点“?#24405;蕖保?#26377;点委屈,然后男主还各种不?#35813;鰨?#19981;交心,所以才爆发的吧。

66小宝儿  这个还是比较明事理的表达  发表于 2019-6-14 19:34
chachacha1  这个男的是比较自私的,?#26377;?#20026;来看,他没打算和楼主有明天,今朝有?#24179;?#26397;醉而已。  发表于 2019-6-14 13:09
chachacha1  这样的夫妻关?#25285;?#26159;没有未来的。家庭?#35797;?#27969;动不起来,不能规划长期发展,这样的家庭只有今天,没有明天。  发表于 2019-6-14 13:08

经验值
BB生日

我和老公也是各顾各的钱,我从来?#36824;?#38382;他收入的,反正家里的所有支出8成是他负担的,这样自己压力也少,我觉得这样挺好的,责任他也担了,何必要知道的那么多。反正?#36824;?#25903;出的话,他?#19981;?#24819;办法赚点外快。

豬仔包  我家也是各顾各的钱,不认为有什么不好,总不明白评论里都?#19981;?#19968;边倒,什么叫有啥意思,日子开心就行了,还要在乎?#20999;?#26465;条框框吗  发表于 2019-6-14 14:21
chachacha1  两个人对婚姻都是得过且过的态度的话,也未尝不是好事。只是,这样的婚姻有啥意思。  发表于 2019-6-14 13:10

经验值
我觉得其他问题都可以接受,就是隐瞒收入这个问题,会影响夫妻双方的信任感,没有信任感就不是亲人,只是合租伙伴。

66小宝儿  是的,如果两个人?#23478;?#30610;收入,也都觉得没什么不好,那是三观一致,倒是没有问题,但显然楼主不是这种想法,合不到一起的。  发表于 2019-6-14 19:36

经验值

男人看不到你?#27597;?#20986;,到最后有利益冲突?#24065;?#20998;一厘都不肯让的

你付出了,他也?#25442;?#35753;的。离婚的时候恨不能让你光屁股走人。

经验值

为什么大家都说楼主太强,而对男主隐瞒收入,蒙混过关这种事情视而不见?
如果楼主当初就嫌弃男主,就?#25442;?...

这样的夫妻关?#25285;?#26159;没有未来的。家庭?#35797;?#27969;动不起来,不能规划长期发展,这样的家庭只有今天,没有明天。

经验值

如果楼主当初就嫌弃男主,就?#25442;?...

这个男的是比较自私的,?#26377;?#20026;来看,他没打算和楼主有明天,今朝有?#24179;?#26397;醉而已。

经验值

我和老公也是各顾各的钱,我从来?#36824;?#38382;他收入的,反正家里的所有支出8成是他负担的,这样自己压力也少,我 ...

两个人对婚姻都是得过且过的态度的话,也未尝不是好事。只是,这样的婚姻有啥意思。

经验值
BB生日
回复 chachacha1 的帖子

是我没有正式?#20351;?#20182; 我就大概知道一个数 因为他每个月都不是固定工?#23454;? 但是相对很多人说要抓住家里的财政方面 我觉得不抓钱的过得还开心 起码我看我好几个朋友都是老公每个月工资上缴那种 没看出有什么幸福感 可能都是刚够开支那样吧 她?#20146;?#25285;心钱的问题。而我却没有这方面的顾虑。

chachacha1  ?#35797;?#22312;哪里,哪里就是利益核心。这个?#35272;?#25918;哪?#23478;?#26679;。你家里的?#35797;?#20320;调动不了,那你在家里有多少话语权也就不言而喻了。  发表于 2019-6-14 14:02

楼主自?#25509;?#37325;钱

66小宝儿  这是怎么得出的结论,楼主只是希望家里财政公开?#35813;?#36825;有什么错  发表于 2019-6-14 19:37
chachacha1  这男的又是怎么做的?利用完女人,打自己的小算盘去了。这?#20013;?#20026;,叫做过河拆桥,是人品问题,怎能不让人失望!  发表于 2019-6-14 13:59
chachacha1  重什么钱?楼主自己婚前有房,工作学历不比男的差。没有男人人家一样能过得很好。之所以跟这男的结婚是想和他一起往前走度过人生。  发表于 2019-6-14 13:58

回复 vennus11 的帖子
回复 chachacha1 的帖子<br /><br />是我没有正式?#20351;?#20182; 我就大概知道一个数 因为他每个月都不是固定工?#23454;? 但是相 ...

完全认同,我跟你情况一样,其实这跟性格也有关系。
来自[妈妈网孕育iPhone版]

经验值

重什么钱?楼主自己婚前有房,工作学历不比男的差。没有男人人家一样能过得很好。之所以跟这男的结婚是想和他一起往前走度过人生。

经验值

这男的又是怎么做的?利用完女人,打自己的小算盘去了。这?#20013;?#20026;,叫做过河拆桥,是人品问题,怎能不让人失望!

经验值

回复 chachacha1 的帖子

是我没有正式?#20351;?#20182; 我就大概知道一个数 因为他每个月都不是固定工?#23454;? 但是相 ...

?#35797;?#22312;哪里,哪里就是利益核心。这个?#35272;?#25918;哪?#23478;?#26679;。你家里的?#35797;?#20320;调动不了,那你在家里有多少话语权也就不言而喻了。
‹ 上一主题|下一主题
我渣吗?比同龄人有钱还有房,但还是没安全感 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备?#36127;牛?406043011754公安机关备?#36127;牛?a href="http://www.beian.gov.cn/portal/registerSystemInfo" target="_blank">44010602000095粤ICP备09174648号 Copyright 2004-2019 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护?#31471;?#25351;引

地下城勇士手机游戏