‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 105 | 瀏覽: 65221 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

[ 生長發育 ]

5歲女孩 這樣是早熟嗎

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發表于 2015-11-27 23:13 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
今晚女兒上廁所時發現有類似白帶的東西 還帶有血絲 是早熟嗎 去那個醫院看好?請各位給個意見 有發生類似事件的媽媽嗎?交流一下 很擔心 才5歲 怎么辦好
來自[移動wap版]

回帖推薦

否愛我毫無生 發表于9樓  查看完整內容

路過,支持下親

. 劉大氣。_760 發表于15樓  查看完整內容

這種情況真的會有,原因是在于從胎里帶來的,因為現在大多數人都有婦科問題,醫生總會說沒多大礙,但是真的會帶給孩子的

錦繡云彩超 發表于16樓  查看完整內容

回復下,支持你

jadeitezhu 發表于19樓  查看完整內容

除了補品要停,還要看看孩子是不是肥胖,就算從小到大吃的東西都純天然有機,肥胖的孩子體內雌激素水平會比其他孩子高。健康飲食不但是吃的干凈安全,還是吃的適量。如果孩子肥胖,要想辦法減重。 接下來要注意這幾天有沒有異味和疼痛,排除是感染帶來的問題。5歲的年紀正是對自己身體好奇的時候,就像這個年紀小孩經常會把豆子塞鼻孔耳洞里,有不少女孩子突然發現自己身體里有個洞,出于好奇塞了些小物件在里面又不說,會導致感染 ...

中國辣媽001 發表于89樓  查看完整內容

你好,你女兒這個情況這個要進一步檢查確定,根據以上描述也可以考慮因為炎癥的原因為導致的。最好去醫院側下骨齡問問醫生詳細情況。網上的愛高高有許多兒童專家,專門診斷性早熟和矮小癥的,您有時間可以閱讀下相關文章。

注冊時間
去兒童醫院看看
來自[媽媽網iPhone版]

廣州喜迎門設計  應該不會吧~~或者去醫院檢查看看在下定論~  發表于 2015-11-30 14:54

經驗值
注冊時間
還是去醫院問問好些吧。

經驗值
注冊時間
不太相信不會吧,平時吃很多補品嗎?

經驗值
注冊時間
BB生日
會不會被人非禮?
來自[移動wap版]

經驗值
注冊時間
關注 去查查吧 女孩是麻煩些 我猜是吃了補品 假月經
來自[媽媽網Android版]

經驗值
注冊時間
路過,支持下親

經驗值
注冊時間
早點帶去醫院看看。

注冊時間
天哪,不會那么早吧

經驗值
注冊時間
BB生日
去醫院問過醫生了 可能是連續兩天吃了花膠和燕窩 叫我先觀察一下 嚇死我了 以后都不敢給她吃了
來自[移動wap版]

諺媽媽  小朋友正常飯菜就可以了,不用吃補品.........  發表于 2015-11-30 16:37
3M全屋凈化  對啊,補品吃多對于孩子也未必是件好事  發表于 2015-11-30 14:41
joycezmh  不要給孩子吃這些哦。  發表于 2015-11-30 12:32
irislam  燕窩的激素不是性激素來的啊  發表于 2015-11-30 12:29
新居網尚品宅配  確實啊,有些補品真的不要以為給他吃是為了孩子好,有些東西不能給孩子吃的~~激素多容易早熟~~~  發表于 2015-11-30 10:05

經驗值
注冊時間

太補也會造成這種結果啊,好恐怖

注冊時間
去醫院看一下吧,可能是吃太補的東西,上火了

注冊時間
這種情況真的會有,原因是在于從胎里帶來的,因為現在大多數人都有婦科問題,醫生總會說沒多大礙,但是真的會帶給孩子的
來自[移動wap版]

經驗值
注冊時間

WSYY 發表于 2015-11-29 13:33
去醫院問過醫生了 可能是連續兩天吃了花膠和燕窩 叫我先觀察一下 嚇死我了 以后都不敢給她吃了 ...

哇,看來太補也不是太好

經驗值
注冊時間
對呀,不要吃得太補了

經驗值
注冊時間
BB生日
除了補品要停,還要看看孩子是不是肥胖,就算從小到大吃的東西都純天然有機,肥胖的孩子體內雌激素水平會比其他孩子高。健康飲食不但是吃的干凈安全,還是吃的適量。如果孩子肥胖,要想辦法減重。
接下來要注意這幾天有沒有異味和疼痛,排除是感染帶來的問題。5歲的年紀正是對自己身體好奇的時候,就像這個年紀小孩經常會把豆子塞鼻孔耳洞里,有不少女孩子突然發現自己身體里有個洞,出于好奇塞了些小物件在里面又不說,會導致感染出血。

注冊時間
真不明白,給小孩子吃這么補干嘛,現在沒幾個孩子缺營養啦!
‹ 上一主題|下一主題
5歲女孩 這樣是早熟嗎
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095粵ICP備09174648號 Copyright 2004-2019 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

回頂部
地下城勇士手机游戏